receita de taça de frutas



INGREDIENTES 
  1. 2 latas de leite condensado
  2. 1 lata de creme de leite
  3. 1 colher de sopa de chocolate em pó, ou a gosto
  4. 2 colheres de sopa de manteiga (1 para a parte branca e outra para a parte preta)
  5. Morangos a gosto
  6. Uvas a gosto
MODO DE PREPARAR 

Vamos preparar dois brigadeiros: um preto e um branco

Para o brigadeiro branco:
  1. Na panela fria coloque a manteiga e uma lata deleite condensado.
  2. Ligue o fogo e mexa até chegar ao ponto de soltar da panela
  3. Quando der o ponto, retirar do fogo e reservar em um refratário para esfriar.
  4. Enquanto esfria ir preparando o brigadeiro preto.

Para o brigadeiro preto:
  1. O brigadeiro preto tem o mesmo modo de preparo do branco, porém acrescente o chocolate em pó.
  2. Depois que o brigadeiro preto estiver pronto, reservar em um refratário para esfriar.
  3. Quando estiver morno, acrescentar o creme de leite e mexa para obter uma consistência boa.

Montagem:
  1. Em um refratário colocar uma camada de brigadeiro preto, uma de morangos, uma de brigadeiro branco, uma de uvas e finalizar com outra camada de brigadeiro preto.
  2. Levar à geladeira e deixar gelar por 1 ou 2 horas (o tempo suficiente para a sobremesa ficar bem geladinha).
  3. Dica: Se colocar as frutas picadas deve servir logo, pois picadas elas soltam água.
  4. Depois é só saborear.
Prontinho espero que tenham gostado e que tetem fazer a receita em casa,ela é uma delicia.Mil beijos e até mas!!! 

2 comentários:

Obrigada pelo seu comentário,volte sempre!
♥ Deixe o link do seu blog para que eu possa visitar !
♥Siga-me no Instagram @marianasousaoficial
♥Deixe seu like na minha Fan Page