24 julho 2017

RECEITA DE BISCOITO DE POLVILHO


INGREDIENTES

  • 150 g de margarina culinária
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) baunilha (opcional)
  • Raspas de limão a gosto

MODO DE PREPARO


  • A massa pode ser feita no processador ou misturada com as mãos
  • Coloque todos os ingredientes no processador e primeiro use a função pulsar, depois bata normalmente, até que fique tudo bem misturado
  • Transfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar o ponto
  • Abra a massa com um rolo, não abra muito fina
  • Corte como preferir, coloque em assadeira sem untar
  • Leve para assar em forno médio-alto, até que comecem a dourar ligeiramente
  • Tire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos e deixe esfriar sobre uma grade
  • Se tentar tirar quente vai quebrar
  • Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado

2 comentários:

  1. Estou aceitando viu haha Huuum :p Xeruh!!!

    www.kleidenaira.com.br

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário,volte sempre!
♥ Deixe o link do seu blog para que eu possa visitar !
♥Siga-me no Instagram @marianasousaoficial
♥Deixe seu like na minha Fan Page

BLOG DA MARY 2015-2017: | • voltar para cima