02 abril 2015

Ovo de Páscoa de Beijinho ^-^





Olá lindonas,tenham um ótimo dia!!! E a receita de hoje em?! Ficaram com água na boca não é?!Como a páscoa já é domingo trouxe essa receita de  ovo de páscoa de beijinho,e é essa delicia que eu vou ensinar pra vocês hoje,então vamos aos ingredientes: 
   

     Ingredientes


 ♥ 1 kg de chocolate ao leite, ou meio amargo, ou blend (Garoto)
 ♥ Formas para ovos no tamanho de sua preferência

  Sugestões de recheio:

 ♥ Chocolate branco: ♥ 
 ♥ 1/2 kg de chocolate branco Garoto
 ♥ 1 caixinha de creme de leite

 ♥ Beijinho: ♥ 
 ♥ 3 latas de leite condensado
 ♥ Coco ralado a gosto

 ♥ Amarula: ♥ 
 ♥ 1/2 kg de chocolate branco Garoto
 ♥ 1 caixinha de creme de leite
 ♥ Amarula a gosto


Modo de Preparar 



 ♥ Derreta o chocolate em banho-maria

 ♥ A água do banho-maria não pode ferver, se você tiver um termômetro melhor

 ♥ A temperatura do chocolate derretido não pode ultrapassar 45°C, senão derrete o açúcar do chocolate e só queremos que derreta a manteiga de cacau

 ♥ Tempere o chocolate conforme indicação da embalagem, pode passando o chocolate sobre o mármore rapidamente, até colocar um pouco nos lábios e sentir o chocolate frio, a temperatura depende do sabor do chocolate, verifique a embalagem

 ♥ Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela

 ♥ Vire para escorrer o excesso

 ♥ Leve para gelar virado sobre papel manteiga

 ♥ Se a camada ficar fina faça mais uma camada de chocolate

 ♥ Após endurecer, espalhe o recheio de sua preferência e volte à geladeira por alguns minutos

 ♥ Cubra o recheio com uma camada de chocolate e leve para gelar até endurecer

 ♥ Desenforme e embale a seu gosto.


 ♥ Recheio de chocolate branco: ♥ 

 ♥ Derreta o chocolate em banho-maria

 ♥ Tire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo

 ♥ Deixe esfriar para usar


 ♥ Recheio de beijinho: ♥ 

 ♥ Leve o leite condensado e o coco ao fogo, mexendo sempre, até engrossar

 ♥ Deixe esfriar para usar


 ♥ Recheio de Amarula: ♥ 

 ♥ Derreta o chocolate branco em banho-maria

 ♥ Tire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo

 ♥ Adicione Amarula aos poucos, mexendo bem, fica um pouco pesado no início, até obter o ponto de sua preferência

 ♥ Eu coloco bastante licor, mas fica bem forte, então é bom colocar e provar, sempre aos poucos

 ♥ O recheio de Amarula deixo esfriar na geladeira para endurecer um pouco

Esses ingredientes são para grandes quantidades;

Receita de www.receitasnoponto.com 

Espero que tenham gostado meninas,boa páscoa pra vocês beijos,beijos e até mas !!! 

12 comentários:

  1. Oi Flor, tudo bem?

    Adoro ovo de páscoa recheado, e fazer em casa é melhor ainda.
    Muito boa a receitinha, e ficou lindo <3

    Beijos :*
    http://www.descomplicandocosmeticos.com/

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    1. Tudo ótimo Raissa,que bom que gostou,beijos!!!

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  2. Menina! Esse post veio bem a calhar! Comprei todo o material para fazer os ovos de páscoa hoje! ou tentar fazer essa receita! Parece deliciosa!
    Beijos!
    www.no-coracao.blogspot.com

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    1. Que ótimo Victória,eles são super deliciosos,beijos!!!

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  3. HAimm que tudo..vontade de fazer com o recheio de beijinho..
    Beijos.
    Blog GuriasGata

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    1. rsrsrsrs,faz mulher mesmo que seja só o recheio,eu faço muuuito e adoro,beijos!!!

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  4. Que tortura, preciso de um desse para ser feliz!

    Beijos
    http://pimentasdeacucar.blogspot.com.br/

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    1. rsrsrs,amooo esse tipo de tortura Jú,amo a páscoa,beijos!!!

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  5. Menina deu água na boca *---*

    Conheci seu blog através de comunidade no google+
    E ja amei , estou seguindo

    Beijos fica com Deus . Sucesso
    http://eesmaltecia.blogspot.com.br/

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    1. rsrsrs,woont obrigada,beijos beijos!!!

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  6. Como fazer a pessoa babar em frente ao computador com poucos passos hahaha fiquei morrendo de vontade!

    www.pensamentosdetaximetro.blogspot.com

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    1. rsrsrs quem não fica não é?!Beijos

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